поделиться этим проектом
скопируйте ссылку

ВНИМАНИЕ! Чтобы больше не выводилось это окно, выключите в настройках блога предложение публикации записей в социальных сетях.

Z523

63
Проект маленького дома в стиле барнхаус
Варианты: 0
Комментарии: 0
18 400 грн.
Срок готовности: 30 рабочих дней
АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
Задать вопрос об этом проекте
+38 (067) 009 25 00пн. - пт.: 8:00 - 19:00 или напишите
площадь дома/общая площадь
62,5 m²
площадь застройки
39,3 m²
высота дома
6,79 m
угол наклона кровли
30°
площадь кровли
0 m²
тип фундамента
ленточный сборно-монолитный
Кровля
цементно-песчаная черепица/металлочерепица/керамическая черепица
Тип перекрытия
по деревянным балкам

Z523 D — это эстетичный и компактный дом в стиле современного барнхауса. Большие застекленные фасады и открытая планировка интерьера создают светлую атмосферу на первом этаже и мансарде. Простор и значительная экономия на электроэнергии достигаются благодаря большим окнам, которые обеспечивают отличное естественное освещение на обоих этажах.

Внутреннее пространство дома использовано с максимальной эффективностью: отсутствуют лишние углы и пустые участки, каждый квадратный сантиметр пространства функционально продуман. Разделение на дневную и ночную зоны делает дом комфортным и удобным для проживания.

Дневная зона на первом этаже включает в себя просторную гостиную и кухню, создавая светлое и уютное пространство для встреч с друзьями и отдыха. Гостиная визуально расширяется за счет террасы, соединенной с интерьером большими окнами, что увеличивает зону отдыха.

На втором этаже находится ночная зона, включающая в себя две спальни и ванную комнату, что обеспечивает комфорт и уединение. В спальнях достаточно места для кровати и письменного стола, поэтому их можно использовать их не только и для отдыха, и для работы или учебы.

В этом доме на обоих этажах есть небольшие, но очень функциональные ванные комнаты. Это способствует эффективному использованию пространства и обеспечивает удобство для всех проживающих.

Для наружной отделки дома применяются материалы и цвета, создающие контраст. Нижняя часть фасада выполнена из светлой древесины, в то время как верхняя часть облицована темным металлом. Это придает зданию современный и стильный облик. Архитектурный дизайн дома акцентирует минималистичный стиль и сдержанность, что выражается в простых формах, четких линиях и отсутствии излишних декоративных элементов. Такой дизайн идеально вписывается в природный ландшафт.

Коттедж может быть оснащен современными энергосберегающими решениями, например солнечные батареи или тепловые насосы, чтобы снизить эксплуатационные расходы и сделать его более экологичным.

В связи с компактными размерами, в доме нет подсобных помещений, однако их можно добавить в планировку, для этого закажите услугу внесения изменений в проект.

1-ый этаж 31,7 / 31,7

Изменить планировку зеркальное отображение
Нажмите или коснитесь пальцем на изображении, чтобы начать измерение.
Нарисуйте эскиз на изображении и нажмите на значок сохранения.
Эскиз был отправлен правильно.
Готовый проект дома  - Проект маленького дома в стиле барнхаус
Гостиная
21,1 m²
Кухня
7,0 m²
Ванная комната
3,6 m²

Чердак 30,8 / 30,8

Изменить планировку зеркальное отображение
Нажмите или коснитесь пальцем на изображении, чтобы начать измерение.
Нарисуйте эскиз на изображении и нажмите на значок сохранения.
Эскиз был отправлен правильно.
Готовый проект дома  - Проект маленького дома в стиле барнхаус
Холл + лестница
5,2 m²
Ванная комната
2,7 m²
Спальня
12,1 m²
Спальня
10,8 m²

ЛИНЕЙНЫЕ РАЗМЕРЫ

рекомендуемые размеры участка
ширина
14,32 m
длина
15,12 m
Размеры фасада
5,32 m

Задать вопрос об этом проекте

+38 (067) 009 25 00

пн. - пт.: 8:00 - 19:00

отправить вопрос

Дополнительная информация о проекте и его приобретении

Все материалы, которые размещены на сайте нашей компании охраняются авторским правом. Использование любой информации сайта (копирование, пересылка, воспроизведение, публикация в любом виде, др.) может осуществляться только при наличии разрешения компании Z500 в письменном виде. Это касается любой видео, графической, текстовой, числовой инфрмации, файлов для скачивания. Информация сайта может использоваться только в некоммерческих целях с указанием ссылки на наше архитектурное бюро.
Готовый проект дома Z523 - Проект маленького дома в стиле барнхаус

Z523

63
Проект маленького дома в стиле барнхаус
18 400 грн.
АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ

Похожие проекты

Комментарии

О том, что происходит с вашими персональными данными на нашем сайте читайте здесь.
^
Мы делаем все возможное для предоставления услуг наивысшего уровня. Если вы заметили ошибку в функционировании сервиса или неточности в опубликованных материалах (несмотря на то, что это не является основанием для претензий к z500) обязательно сообщите свои замечания и пожелания по адресу (project@z500.biz) поскольку мы постоянно совершенствуем продукты, сервис и услуги.
Мы используем файлы cookie для сбора и обработки персональных данных для правильной работы Ваших настроек на сайте. Продолжая работать на сайте, вы соглашаетесь с их использованием. Дополнительную информацию вы найдете в политике конфиденциальности. Чтобы ограничить использование cookie, нажмите здесь.
понятно